Il panoramico ristorante “I Ricci”, con vista sul mare, propone una cucina tipica mediterranea unita ad un tocco di creatività: i menù studiati dal nostro Chef vi faranno gustare le gradite e rinomate specialità tipiche Calabresi a base di pesce fresco, carne e verdure.La colazione è servita nella sala ristorante:

Il buffet comprende un’ampia scelta tra dolci freschi e fatti in casa, pietanze salate, frutta fresca di stagione e tanto altro.Per tutti i clienti è possibile ordinare “A’ la Carte”: il menù giornaliero comprende una vasta scelta tra 4 primi e 4 secondi di carne e di pesce e in più un ricco buffet di antipasti e contorni per cena, tutte materie prime di alta qualità a km 0.Ogni giorno piatti genuini della ricca tradizione gastronomica calabrese e nazionale:dalla pasta fresca e dagli ortaggi biologici, coltivati e raccolti nel nostro orto, agli insaccati e ai formaggi delle nostre montagne.Nel menù sono previste delle portate Vegetariane ed anche una linea Gluten Free.Il ristorante dispone anche un’ottima carta dei vini che offre il meglio della produzione enologica d.o.c. Calabrese.

Una volta a settimana si svolgerà una Serata gastronomica Calabrese (serata a tema) con Live Show Cooking all’esterno e Servizio a buffet ricco di ricette tipiche rivisitate, prodotti tipici locali, verdura e frutta fresca biologica.

Serata all’insegna dell’abbondanza, del buon cibo, della musica tipica calabrese rappresentata con passione e allegria dell’alta professionalità di tutto lo staff.

Durante la Serata Calabrese è prevista la preparazione e la degustazione di piatti secondo le più antiche tradizioni, con la lavorazione in diretta di alcuni prodotti da parte dei nostri casari: la Ricotta fresca e il formaggio pecorino del Monte Poro, gli affettati come la “Nduja e la Soppressata”, accompagnati dal vino della nostra terra e dal folclore dei balli e delle musiche calabresi.

Materie prime di alta qualità, verdure e frutta di stagione, coltivata nei nostri orti biologici a km 0, attraverso la maestria dei nostri contadini: dalle famose cipolle rosse di Tropea agli ortaggi quali peperoni, melanzane, zucchine, pomodori e altri prodotti della terra.

I nostri terreni godono di un clima speciale, di una bella ventilazione: ingredienti principali per una cucina, sempre genuina, abbondante e succulenta, attuata esclusivamente in campo per preservare la stagionalità di ogni prodotto.

Tutti gli ortaggi e i frutti dei nostri orti vengono seminati con pazienza, coltivati e raccolti a mano, ed infine, serviti freschi per le tavole di chi apprezza prodotti curati con attenzione e rispetto.

Sulla piscina, adiacente alla sala ristorante, il nostro Bar è il luogo ideale per rilassarsi, gustando un gelato, un aperitivo al tramonto o un sofisticato cocktail sotto il cielo stellato.

Il tutto in un’atmosfera serena, tranquilla ed accogliente con musica da piano bar live e rilassante: sarete coccolati  da uno staff giovane, sempre pronto a soddisfare le Vostre esigenze.

Partendo dalla conoscenza e dalla scelta delle materie prime, i nostri professionisti della pizza gestiscono al meglio tutte le fasi della lavorazione: impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.

La professionalità consente di svolgere l’attività di creazione e lavorazione della pizza e del pane: verranno prodotti sia a pranzo che a cena pizze, focacce e calzoni, cotti nel nostro forno a legna e per colazione, preparato con cura ogni mattina un ricco buffet di dolci e pane appena sfornati.

Nel menù è prevista anche una linea Gluten Free.